Никто не узнает

Никто не узнает чего я хочу,
И хочу-ли, известно лишь мне одному.
И в сердца глубинах шумит ураган,
Забрызгав всё кровью текущей из ран.

Не хочу ничего, никого-никогда,
Забыть бы, что было со мною тогда.
Когда лишь тобою одной дорожил,
Не знаю, за что я тебя полюбил?

(сб."Записки маньяка"2002г.).

Gendolpf Fuckoff


Рецензии