И не вырваться, не убежать

... И не вырваться, не убежать.
Я к тебе прикована цепями.
И не вскрикнуть, и не зарыдать.
Только лишь молить глазами.

... И не вздрогнуть, и не продохнуть
Под горячим и тяжелым телом.
Я парализована тобой
И не в силах хоть чего-то сделать.

... Не желать от боли умереть,
Быть задушенной железными руками...
Боже, я хочу еще пожить!
Мне б еще хоть раз увидеть маму...

13.05.2010 г.


Рецензии