Барон
пришел на пирон.
Усталый барон
выпил бурбон.
Сел в паровоз,
снял свой картуз.
Сел за карточный стол,
и вытянул туз.
Он знает, о чем вы подумали.
Он слышит ваши тревоги.
Он читает ваши раздумья.
Он прошел все ваши дороги.
Усатый барон выронил карту -
кто-то лишний на нашему борту.
Он видит тех, кто подвластен азарту,
он привык побеждать лишь за мечту.
Делает тяг из широкой сигары,
и плетет цепи во рту из колец.
Бросает в толпу острые взгляды,
за собой оставляя след из разбитых сердец.
Он знает, о чем вы подумали.
Он слышит ваши тревоги.
Он читает ваши раздумья.
Он прошел все ваши дороги.
Усатый барон ничего не боится,
он знает, когда будет убит.
Ему это не раз уже снится,
он понимает, что не будет забыт.
Свидетельство о публикации №110051500548
Скажите, это - песня?
Александр Бакинский 15.05.2010 08:30 Заявить о нарушении