Голос
Голос пел мелодию любви,
И увел меня в страну другую,
Где в зеркальном зале мы танцуем-
Я и этот голос « визави».
В вальсе он меня легко кружит,
Мы едва касаемся паркета.
А в окно глядится зелень лета,
И цветов созвездие горит.
И в переплетении цветов
Есть оттенки радости и муки.
Золотые - радостные звуки.
Фиолетовые - музыка без слов…
Этот голос без вина пьянит.
И, играя словно самоцветы,
Он волшебной сказкой сделал лето,
Где Любви мелодия царит…
15.05.10.
Свидетельство о публикации №110051505476
Надежда 18 06.09.2013 00:25 Заявить о нарушении
С уважением. Татьяна.
Татьяна Симона 06.09.2013 13:26 Заявить о нарушении