Когда весной поют цветы

Когда весной поют цветы
И раскрывают тайну плоти
Слепой не видит красоты,
Глухой не чувствует мелодий.

Но сердце тёплое недаром,
Обостряя слух и зрение.
Наполнит солнечным нектаром
И улучшит настроение.

Страдать не буду от пародий
И любовь меня найдёт,
И буду глохнуть от мелодий,
И буду слепнуть от красот.


Рецензии