И эта роль

Душа,да не впитает зла,ожесточений,
Ей мудрость через боль познать дано.
Людей случайных холодка прикосновений
Не избежать,не зря судьбой предрешено.

И эта роль-пустынные,отчаянные строки,
Дитя внебрачное больной,слепой любви.
Взращу и выпестую,дай нам только сроки,
Прошу лишь об одном-к былому не зови.


Рецензии