Плачут небеса

Божьи слезы падают на меня,
Хотя нет, это не слезы это роса…
А быть может плачут небеса?
Их слезы падают ко мне в глаза.
И судьбы красочные цвета
Раскрылись предо мной,
Я забыл грусть навсегда
И сбросил с сердца боль…
Забыл и ужасную роль,
В которой пешкой был.
Я только слезы всем дарил!
Спасибо вам небеса!
Вы открыли мне глаза.
Теперь я понял, что жизнь одна,
И я буду жить, что б ты жила…
Смотри, как плачут небеса,
Подними голову вверх,
Они и тебе откроют глаза…


Рецензии