Хариск

Дождь, на стене как на ладоне…
Быть может я, а может я уже – гранит…
Я сам себя услышал в  этом диком стоне…
Из камня – камень сам себе тут говорит…
Замри, найди и для меня отметь молчанье…
Не вслух, а так, на день, найди ещё меня…
Я буду пустоцветом очень ранним…
И сладкое, тихонько солоня…
Родился, умер…. тут всего на пару строчек…
Кого зарыли мы под слёзы на покой…
Я у берёзы, чуть займу сегодня почек…
Чтоб каждою весной… к тебе стучаться ,блин…. домой.

2010.05.15


Рецензии