Ты приручила тот вулкан
Уже понять не суждено,
Когда Тебе под сорок миновало,
Тогда все изнутри во мне пылало,
Кипело, как вулкан, не замолкало,
Кружилось, разбивало каждый нерв,
Теперь же, буйная моя,
В былом, шальная голова
Так сотворившая немало,
Немного обрела покой,
Когда я встретился с Тобой,-
На небе Солнце засияло......
Ты приручила тот вулкан,
И остудив его порыв
Во мне Ты Фениксом восстала,
Волшебным, милым словом 'Да',-
Мне подарила этот мир,
Мне часть самой Себя отдала.....
Свидетельство о публикации №110051500543