Прикасаясь к сердцу, неизбежно

Прикасаясь к сердцу, неизбежно
Прислушиваясь, к истине придёшь,
Что любовь высокая безбрежна,
Всё остальное, временная ложь.

Завидую и честным и простым,
Но завистью чернильной не болею,
Хорошо быть вечно молодым,
Но никогда о прошлом не жалею.

Одна возможность существует вечно,
Сомнения летят издалека,
Что истина, как космос бесконечна,
Когда ты рядом, истина близка.


Рецензии