Спасибо тем, кто подарил жизнь для детей...
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ЦЕНИТ ЖИЗНЬ,
ДЕТЕЙ, СВОЮ И СВОИХ БЛИЗКИХ,
СПАСИБО ТЕМ, КТО ПОДАРИЛ
ЖИЗНЬ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ДЛЯ ОТЧИЗНЫ,
СПАСИБО ВСЕМ, КТО СМОГ СОЗДАТЬ,
НА СВЕТЕ ТО, ЧТО СОЗДАЛ НАШ СОЗДАТЕЛЬ,
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ЗАВЕЩАЛ,
ВСЁ ЭТО ДЕТЯМ И ВНУЧАТАМ!!!
КАЗАКОВ А. 2010 г.
Свидетельство о публикации №110051505419