Ты меня заразил...

Ты меня заразил, заразил не на шутку,
Ни минуты спокойно сидеть не могу.

Я как раненый зверь или дикая утка,
От стрелы Купидона бегу и бегу.

Только знаю одно: убегать можно много,
Но с судьбою играть бесполезно всегда.

Что дано – то дано, буду счастлива снова,
И любить, и желать буду страстно тебя!!!


Рецензии