Не прошу простить...

Мои ошибки...не суди
И не забудь о том что было
Хоть много будет впереди
Я не забуду как любила
Как я в огне страстей горела
Я так люблю...я так хотела
Тебя осыпать всей собой
Но оказалась я другой...
Я за бокалом заблудилась
И очень низко опустилась
Меня простить я не прошу
Ведь я бы не смогла простить
Я крест сама свой поношу
Я не смогу тебя забыть


Рецензии