не ищите по адресу прежнему...

не ищите по адресу прежнему
не стучите отчаянно в дверь
я уплыл по течению вешнему
изможденный от многих потерь

глупо верить в мое возвращение
в отзвук тихих несмелых шагов
для меня это бегство - спасение
от натерших запястья оков

не ищите сбежавшего пленника
этой жизни из мелких страстей
сочетаний валюты и ценника
мириад равнодушных людей

я свободен как ветра дыхание
вне безумной мирской суеты
путешествуя в царстве молчания
и бессменной ночной темноты


Рецензии
Не ищите по адресу прежнему
И не верьте объятию нежному...
С ув.и улыбкой...

Геннадий Рышкус-Янов   16.02.2011 19:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.