Прости...

Алие

К тебе, мой друг, по замкнутому кругу
С вопросом за ответом возвращаюсь...
Тебя, мой друг, хватаю я за руку
И бесконечно слезно каюсь

За то, мой друг, что вижу я улыбку,
Когда в твоих глазах печаль...
Мой друг, моя страшна ошибка!
Мне бесконечно слезно жаль...
 08.02.2010

говорю " блин, опять начали с твоих проблем и плавно на мои сопли перешли"
говоришь " да я уже привыкла............." прости...


Рецензии