И когда погасли свечи

И когда погасли свечи
Камин трещал,
Я обнимал тебя за плечи
И целовал.

Будоражил запах воска,
Сводил с ума,
Твои глаза , твоя
причёска
И ты сама.

Ветер тёплый и душистый
В окно дышал
И луна казалась чистой
У белых скал,

И восторженно смотрели
Через стекло,
Чтоб ночью сказки прилетели,
Чтоб нам везло.


Рецензии