Тебе, родная, лишь тебе одной

Тебе, родная, лишь тебе одной,
Свои стихи я нынче посвящаю,
Связала крепко нас судьба с тобой,
И ни о чем другом я не мечтаю.

О чем мечтать, когда со мною ты,
Мне солнце днем собою затмеваешь,
С тобой сравниться могут лишь цветы,
С тобой про все на свете забываешь.

Мне счастье выпало великое, - найти
Тебя одну из многих милых женщин,
Не ошибиться, мимо не пройти,
И вот с тобой я на всю жизнь обвенчан.

Пусть мчится время, пусть бегут года,
Жизнь не обманешь, каждый день - экзамен,
Не усомнимся мы друг в друге никогда,
Ни в чем друг друга упрекать не станем.

Тебе, родная, лишь тебе одной,
Я свои мысли и поступки поверяю,
Связала крепко нас судьба с тобой,
Лишь ты и я, - о прочем не мечтаю...

15.05.2010


Рецензии
какое замечательное стихотворение!спасибо!с теплом,Алёнкин

Елена Позднякова Корчагина   16.05.2010 02:20     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам, Елена, за Ваше внимание и за оценку моего скромного труда
Всего Вам доброго, творческих удач.
Николай.

Николай Нилович Денисов   16.05.2010 21:23   Заявить о нарушении
и Вам самых наилучших земных благ!с теплом,Алёнкин

Елена Позднякова Корчагина   16.05.2010 22:17   Заявить о нарушении