С каплей крови в руке
Песок времени похожий на сон
Капля крови на конце этой бритвы
С ярким именем конечно Антон
В этом море пустынном истина
Тишину оболочки разъедает клаксон
Рождается фраза с душою - чистая
Нету в мире (на эту) похожих персон
Роботов - власть железных машин
Обстоятельств проблема в призме : угон
Делят общее на женщин - мужчин
Сложно отдать бьющему сердцу поклон
Мысли в корабль текут в океан
Утоляя правду-мечты свежим вином
Образуя сладкой (пьяной) ложью туман
Вместе с солнцем при свете дневном
Каждый день менять амплитуду
С русских уст сбросить жаргон
Выбрать здоровье но никак не простуду
БлЕсК звезды отражает погон
Предложение своё под_итожа
След молитвы остался в песке
Рядом был мальчик Антоша
Держа сон с каплей крови в руке
P.S.
Этот стих писал я не вам
И конечно тоже не сам
Это писало солнце луне
В этом мрачно-жизненном сне
А.БлЕсК
СКАЗКА – СПАСИБО ТЕБЕ ;)
Свидетельство о публикации №110051505233