Я не верю женской ласке

Я не верю женской ласке
И не верю соловьям,
Только в этой нервной встряске
Сердце мёрзнет по краям.

А ночами давит смута,
Звёздным отблеском ночей,
Я похож на лилипута
Под лавинами дождей.

Без любви и без поддержки,
Забывая вкус и цвет,
Все мы маленькие пешки
И ничего страшнее нет.


Рецензии