***

Компьютер сломался, пишу с телефона, прошу извинить за ошибки. Приглашаю прочитать мой цикл стихов "Сложные игры в многосмыслия" и другие мои произведения. Хочу найти сторонников идей долгожительства, вечной жизни и всегдажительства. Пишите рецензии, делитесь опытом, пишите свои и народные рецепты и способы продления жизни, как духовной, так и физической.


Рецензии