Лето
Зашумело ветрами, загремело грозами!
Поле переспелое, до затменья пьяное,
Пенится колосьями, как вино багряное!
Закружило голову белыми берёзами,
Зелены'ми травами, золотыми росами!
На душе - смятение, на лугу - гуляние,
И витают в воздухе ароматы пряные!
2002 г.
Свидетельство о публикации №110051505152
Кокаева Любовь Продолжение Стран 02.04.2024 09:56 Заявить о нарушении