Празднуем снова чикагский расстрел...

празднуем снова чикагский расстрел
солнце, весна, Первомай, передел
трое повешенных, лица как мел
и пионер - всем ребятам пример

только коньяк металлург наливай
рот разевай и кусай каравай
да под знамёна шагать не зевай
в розовый рай, в ярко розовый рай

грозное время, извечно оно
вновь по теченью - говно-гуано
а над страной высоко, высоко
вертится вечное веретено


Рецензии