Оставив Мечты

Я оставлю мечты  вдалеке
И в вине я любовь утоплю
И когда ты приснишься во сне
Я тебе о любви не спою

Ты разрушила мир моих грез
Мои чувства спалила дотла
В моем сердце колючий мороз
Все стирает, терзает меня.

Уплывая в мечтах в тишину
Буду долго блуждать я в ночи
Не найдя свой заветный покой
Я умру в адских муках любви.


Рецензии