Поэтические эксперименты

Нет, не люблю все эти поэтические выкрутасы... Претензии... Никто не запрещает поэтические эксперименты... Ваше право, сударь... Но делай это тихо, для себя... А если уж напечатал, проследи... Дыр бул щил, убещур, скум, вы со бу, р л э з...


Рецензии