Живут же люди веселятся

Живут же люди, веселятся,
Своим деньгам , не зная счёт,
Им только жизнью наслаждаться
И проживать за годом год.

Другие мучаются дурью
И ищут то, что не найти,
И опьяняются лазурью,
Чтоб к безумию придти.

Хотя мала земля размером,
Да горизонты велики,
Ходить не надо за примером,
Мы все немного чудаки
И живём своим манером,
Как позволяют кошельки.


Рецензии