Ночь. Рэп

Звезды, луна. Нам опять не до сна.
Ночь, тишина. Ты с нами, весна.
Море, любовь. Кипит в венах кровь.
Сладкий вкус твоих губ я чувствую вновь.
Этой ночью вдвоем мы пойдём под луной.
Мы лежим на песке, пусть нам шепчет прибой.
Наши лица в улыбке отражают лунный свет.
Эта ночь - моё прошлое, её больше нет.


Рецензии