Сново

И снова лож ты снова обманула
Ты поиграла мной и снова вдаль ушла
И в моих мыслях лишь печаль тонула
Одна печаль себе приют нашла.

Зачем страдать меня ты заставляешь?
Скажи, за что терзаешь ты меня?
И почему как птица улетаешь
В далекий путь, почуяв холода?

Обида, боль, страдание, но надежда
Развеет все эти сомнительные сны
Может, вернется то, что было прежде
И в мою жизнь вновь вернешься ты.

Я утону в ночи, исчезну я в обмане
На память подарю тебе мечты
И в сердце милой и прекрасной дамы
Оставлю след коротенькой любви…


Рецензии