Гобой

Звучит гобой,
Как волн прибой,
А мы прощяемся с тобой.
Нам сноведенья дарят встречи,
А скорби сердца льются в речи.
Прощай, любимый, дорогой.
Мы не увидимся с тобой.
Роман прошёл, как гром весной.
Он страсти грёзы принемал
И в миг пропал.
Твой прах смешается с землёй,
Но души наши и сердца
Уж неразлучны никогда!
Последний путь,
Церковный хор,
Звучит гобой,
Прощай родной!


Рецензии
Красиво очень, звучно)

Валерия Простая   05.02.2014 22:28     Заявить о нарушении