Все переменилось совсем!
Так все поменялось Володя,
И на нас в обиде природа.
Все угробили мы сами ребята,
Нет тепла,но в этом мы виноваты.
Топим печи в мае прекрасном,
Выглядит со стороны все ужасно.
Заболели все и простуда
На губах болячкой паскуда!
Заболели детки чихают,
Насморком все детки страдают.
От температуры рвут мои крошки,
И лекарство пьют большой ложкой.
Вот тебе погода зараза,
Нет тепла и не растет ничего.
Все на даче будто замерзло,
Лишь сорняк так прет, как в кино.
Боже помоги нам,помилуй!
Дай погоду теплую всем!
Пусть играют детки в песочке,
Не болеют детки совсем!
Поменялся май с ноябрем,
Ничего в погоде не поймем!
Так тепла нам хочется всем,
Все переменилось совсем!
Свидетельство о публикации №110051505057
http://www.stihi.ru/2010/05/14/8078
Павел Васильевич Беседин 15.05.2010 18:20 Заявить о нарушении
Антонина Бах 15.05.2010 18:35 Заявить о нарушении