Друзьям

                Друзьям!

Вот и кончилась зима,
  На порог пришла весна!
И плохое настроенье
  Улетает в небеса.
И пускай в душе звучит
  Пенье птиц и звук капели,
Ничто друзей не разлучит,
  Как враги бы не хотели.
Может это сопли, глупость,
  Может старость подползла.
Но куда-то делась грубость,
  Появилась доброта.
И отбросив сантименты,
  Я хочу всем пожелать-
Через тыщи километров
  Дружбу нам не растерять.
Пусть всё заново начнется.
  Весна ведь всё рождает вновь,
Ангел пусть крылом коснется
  И подарит всем любовь!


                4 март 2010 


Рецензии