Праздник ли?

День рожденье праздник ли это?
Приходит день- уходит год
И детство теряется где-то
И старость стоит у ворот

А как хотелось быть мне взрослым
Когда пешком под стол ходил
Теперь хочу я годы сбросить
И в детство кануть где я жил

Вернуть то время когда мама
Меня учила как мне жить
И мне рассказывала прямо
Кого любить и с кем дружить

Хочу вернуть я детства лето
Как на рыбалке я сидел
И как вечёркою дуэтом
Вдвоём с гитарой песни пел

А время мчит и мы стареем
Седые волосы у нас
Морщины на лице наглеют
Творят те времени заказ

Но я доволен тем, что стало
По жизни главный свой успех
Взгляну я лишь под одеяло
Жена моя- красивей всех

Дочурку мне родила-Валю
На вид такая же стройна
На кон что хочешь я поставлю
Узнать её должна страна

Вот день рожденье мой проходит
На целый год я постарел
Ещё один мой шанс уходит
Оставить в жизни свой удел

Не всем наверное судьбою
Дано историю вершить
А мне достаточно с женою
В разумном обществе дожить...

        10.02.10г


Рецензии
Это праздники с грустью в глазах и чем дальше, тем грустнее глаза.
С уважением

Виктор Тарабурин 2   15.05.2010 18:48     Заявить о нарушении
Согласен. Спасибо что заглянули.

Шкута Николай   16.05.2010 11:24   Заявить о нарушении
А как насчёт моего вопроса?С уважением

Виктор Тарабурин 2   16.05.2010 11:44   Заявить о нарушении