Рябина красная горела

Рябина красная горела,
Мелькала осень жёлтой гривой,
Моя любовь позеленела
И проросла насквозь крапивой.

Остались только миражи,
Воспоминаний ветер колкий,
И сколько в жизни не греши,
А от любви одни осколки.


Рецензии