Ради наших детей мы на свете...

" РАДИ  НАШИХ  ДЕТЕЙ  МЫ  НА  СВЕТЕ..."

РАДИ  НАШИХ  ДЕТЕЙ  МЫ  НА  СВЕТЕ,
НЕ  ЖАЛЕЕМ  НИ  СИЛ,  НИ  ЛЮБВИ,
МЫ  ЗА  НИХ  ПОСТОЯННО  В  ОТВЕТЕ,
ВСЁ  ОТДАМ,  ЛИШЬ  БЫ  БЫЛ  У  НАС  МИР.

НАШИ  ДЕТИ  И  ВНУКИ:  ЖИВИТЕ,
ПУСТЬ  СЧАСТЛИВОЮ  БУДЕТ  СУДЬБА,
ТОЛЬКО  В  БУДУЩЕМ  ВЫ  СОХРАНИТЕ,
ТУ  ЛЮБОВЬ, ЧТО  ВАМ  МАТЬ  ОТДАЛА.

КРАСОТА  МОЖЕТ  ВАМ  ПРИГОДИТСЯ,
НО  НАМНОГО  ВАЖНЕЕ  ДУША,
ЧЕСТЬ  И  СОВЕСТЬ  СВОЮ  БЕРЕГИТЕ,
ЗНАЙТЕ:  РОДИНА  В  ЖИЗНИ  ОДНА!!!

                КАЗАКОВ  А.  2010 г.


Рецензии