Тебе я розы каждый день дарил

Тебе я розы каждый день дарил,
За тебя сражаться был готов,
Но чем - то я тебе не угодил,
И ты ушла искать других ослов.
Ослов природа много припасла
И ты найдёшь достойного осла.


Рецензии
Понравилось.

Павел Працкевич 92   16.05.2010 10:13     Заявить о нарушении