Все мы любим подарки судьбы

Я сегодня встречаюсь с тобой,
Значит, день будет светел и ярок.
Опьяняя весенней листвой,
Принося ветер счастья в подарок.

Все мы любим подарки судьбы
И храним их не в сейфе, а в сердце,
Чтобы нам повседневности дни,
Не казались на вкус горше перца.

Сувенир этот в руки возьмём,
Полюбуемся, снова, отложим:
Ну куда нам с ним дальше вдвоём?
Он ли в будничной жизни поможет?

Знаем мы, не забить розой гвоздь:
Молоток в этом деле сподручней.
Но в любви - виноградная гроздь:
Есть ли в мире что слаще и лучше?

И, припав к наслажденья реке,
Забываем о логике сразу:
Ты со мною, а не вдалеке,
Значит, это не будни, а праздник!


Рецензии