Первоклассник

 
          
               Я помню себя в первом классе начало зимы,
               восемьсетдевятый год.
               Вся радость всё счастье в заплечневом ранце,
               мне самому будет скоро девятый год.

               Помню мама ещё молода и красива,
               помню бабушка ещё жива.
               Помню иду сияю от счастья,
               помню шагаю по жизни куда?.


Рецензии