Зелёный бетель в Африке едят

Зелёный бетель в Африке едят,
Никто в цирюльне головы не бреет,
До самой смерти зубы не болят,
Ведь чёрный жемчуг в жизни не стареет.
Нет деталей лишних в человеке,
Не верите, спросите у калеки.


Рецензии