Этот мир замшелый...

Этот мир замшелый
от удара дрогнул:
мы поднялись в небо,
презирая догмы,

отвергая нормы
принятой морали.
Дерзости подобной
здесь ещё не знали.

Подпевает ветер
нашей песне счастья.
Мы с тобой - как дети,
нам весь мир подвластен!

Нас осудят люди
и отнимут крылья.
Мы с тобой забудем,
что свободны были.

Никому не скажем
нашей главной тайны:
что без крыльев даже
мы во сне летаем...


Рецензии