Белое стихотворение

Я маленькая девочка,
Я возьму в руки кисть
И нарисую туннели
Широкие, белые, длинные змеи.
Кто из пройдёт, научится жить,
Пойдёшь в обходную
Не сможешь забыть,
И жгучие чувство бессилия убить.
Вот круги не закрашены
Их нет! пустота!
Найдите, взгляните!
Ведь это глаза
В них скрыта душа.
Сердце пропало.
Я его белым с белым смешала
И белым зарисовала.
Почувствуй его,
Это самое яркое пятно.
Фон не нужен,
не забудь, лист имеет объём.
Я маленькая девочка.
Я не глупа, я чиста.


Рецензии