По Красной площади идут ракеты
По Красной площади идут ракеты... Они могут уничтожить силы противника... Все как прежде, они могут уничтожить... И уничтожим друг друга с такой идеологией... Вроде б и система поменялась, а слова те же... Они могут уничтожить... Жестокие, непримиримые слова... Полный абсурд...
Уничтожим... Уйдем под воду как Атлантида... Хватит вольно сорить словами!...
© Copyright:
Гарри Стеффорд, 2010
Свидетельство о публикации №110051504912
Рецензии