Сон
Босая. Под ногами не ведаю теней.
За призрачной оградой лишь слышу шепот снов,
Кошмарные улыбки летящих гончих псов.
Под нами только небо, туман из облаков
А в вышине планета, и несколько замков
"Проснись, проснись!" -твержу я - Все это только сон
Но мир перевернулся и не понять где он.
Задернуты все шторы из сказочных цветов -
На сцене только клоун и пара башмаков.
А в зале снова пусто. И снова не сбежать -
Еще успеть мне нужно всю роль свою сыграть.
Теперь я снова в доме, теперь я не одна -
Теперь меня так много, что я сойду с ума.
Одна я -будто призрак, другая - я сама.
А третия не я уж. Боюсь сама себя.
И снова эти стены, лохмотья, провода.
Сижу в углу. И двери - открыты -темнота.
А в них - так одиноко. И хочется кричать.
И страшно - шорох , шепот-зовет меня опять.
Стою, шагнуть не смею, за темную черту -
Границу, между тенью и светом. Я молчу.
Мнговенье - вечность. Рядом, тот кто-то, кто не спит.
Разбудит иль в кошмарный мой новый сон спешит.
Свидетельство о публикации №110051504903