Моя гордость мое одиночество, печаль

Моя гордость – мое одиночество, печаль.
Хочется чего-то нового, но ничего не будет,
нет, не жаль.
Грызет отчуждениями снова эта боль,
Не разжечь пламя, не старайся, не бросай угли.
Остался только дым от костра счастья,
Который превращает солнечные дни в ненастье.
А я все еще живу, печаль, горе и сны в алкоголе
топлю.
Знаю что неверно…
Покажи другой шаг?
Ну а пока я открываюсь искренностью этих строк…
                14.05.2010


Рецензии
Какой смысл - показывать другой шаг герою,
Который позиционировал себя мёртвым,
И топит мнимое горе в алкоголе,
Понимая, что это неверно... какого чёрта?...

Лилия Слатвицкая   15.05.2010 16:58     Заявить о нарушении