прости меня

прости меня...
за боль и ошибки...
молчание...
и в душе пустоту...
я мечтала быть...
звездой на небе...
чтоб тебе одному...
дарить теплоту...
освещать путь...
среди темного неба...
исчезая ярким лучем...
в никуда...
мне хотелось...
всего лишь немного...
быть просто...
улыбкой твоего лица...
оставаясь на губах...
твоих навсегда...
мне хотелось быть...
слезою застывшей...
на ресницах...
и просто стекать...
по твоим щекам...
я хотела ощущать...
крепкое твоё обьятие...
всё ближе прижимая...
к себе...
я не рядом...
это тебе лишь сниться...
и всё сильнее ранит...
чувство боли...
твоё сердце внутрь...
осознавая что меня...
уже больше не вернуть...


Рецензии