Меня зовут твои глаза

Опять меня зовут твои глаза.
Из юности столь близкой и далёкой.
Стучали рядом радостно сердца,
Жизнь не казалась тайною глубокой.
Я был сражен сияньем твоих глаз,
И ямочками на щеках от смеха.
Судьба опять столкнула нас,
И на дороге старой обновилась веха.


Рецензии