Не пишу я стихи...

Не пишу я стихи о любви,
Даже если поют соловьи.
Если в двери стучится весна,
Про любовь тебе скажет она.

Если осень и льются дожди,
Ты всего лишь чуть-чуть подожди.
Листопад в кружевах октября,
Познакомит с любовью тебя.

Если стужа и снова зима,
Если снег закружил у окна,
Если вьюга застала в пути,
Всё равно от любви не уйти.

Ну,а если устала душа,
Если кажется жизнь уж прошла?
Если холод на сердце и лёд,
А любовь всё к тебе не идёт?

Не спеши,не руби сгоряча,
Потерпи и не мучай себя.
Даже если уходят года,
Не грусти о любви никогда.

Не пишу я стихи о любви,
Даже если молчат соловьи.
Она в двери без стука войдёт,
Без стихов за собой уведёт.


Рецензии
Ах не лукавьте, Виктор Васильков,
Еще КАК пишете стихи Вы про любовь!
Читая, невозможно оторваться,
Пора бы в этом Вам признаться!

Графиня 2   26.02.2011 19:01     Заявить о нарушении