к фильму Awake
А что ещё мог сделать я?
И почему-то, вместо страха,
Кричала от обид душа.
Понять не мог, за что всё это-
За что убить хотят меня?
Такою мстительно жестокой,
Увидел первый раз тебя.
А мне так страшно жить хотелось,
И боль терпел в надежде я.
Но вмиг погасло, что горело -
от тела отошла душа ...
Свидетельство о публикации №110051500484