Что-нибудь, когда-нибудь

И что-то она понимает,
Когда о чем-то говорит,
Она кого-либо знает,
И чем-нибудь горит.

И что-нибудь будет,
Когда-нибудь вот тут,
И мы начнем верить,
Что есть где-то ответ.

И во множестве пустот,
Найдем свой брод,
И что-нибудь вот-вот,
К нам в руки придет.
8.09.08.


Рецензии