Математик на рынке
- Почем отдаёшь? – Да за 5 рублей,
- Даю 25, только, вот, что, подружка,
Возьми-ка ты нитку в 5 раз длинней.
- Ну, что же бери, вроде правильно это,
- Помилуйте, смысла обманывать нет,
От вас я хотел бы добиться ответа,
На сколько рублей я купил сигарет?
От вас не укрою, обман все же был,
На лишние деньги, я их и купил.
Как только задачу вы эту решите,
Ответ мне в рецензии прямо пишите.
Свидетельство о публикации №110051504805