О моих чуства
чтобы все еще тебе возвратится.
ведь я для тебя написал стих,
и пришел в тебя влюбится.
рядом ты как звезда на небе,
думай не о плохом а лишь о нас.
ведь нет ни у кого такое как у меня в сердце,
для тебя весь мой этот час.
верю я в мечтую любую,
лишь была она с тобой.
вот я мысленно тебя целую,
как хорошо мне быть с девушкой такой.
Свидетельство о публикации №110051504789