Последний день сентября

           Внезапный ветер поднимет листья,
           зашевелит траву и камыш.
           А мы с тобой в доме от дождя укроемся,
           Как в норе полевая мышь.

           Нам в этом доме не сыро не холодно,
           не липнет к ногам листва.
           Мы с тобой в этом доме от осени укроемся,
           в последний день сентября.


Рецензии